2024年6月26日

大手通信キャリアや金融グループ企業とコネクション構築しませんか?

説明会お申し込みフォーム

大手通信キャリアや金融グループ企業と繋がりたいのにコネクションがない、とお困りではありませんか?

MMD研究所では、通信や金融関連の調査を定期的に発表しており、6万を超える会員にご利用いただいております。その調査リリースは無料で公開されており、多くの企業にとって有益な情報源となっています。
また、毎月開催するセミナーには大手企業の参加者も多数おり、大手通信キャリアや金融グループ企業との繋がりも深めています。

この度、MMD研究所の活動内容や影響力、大手通信キャリアや金融グループ企業とのコネクション構築について詳しくご説明するための説明会を開催いたします。具体的な事例を交えながら、どれぐらいの繋がりや影響力があるかをご紹介いたします。

コネクションを構築したい方はぜひお気軽にご応募くださいませ。
※説明会は1社ずつ開催させていただきます。ご希望の日程を応募完了後メッセージ、もしくは自動返信メールに記載のURLにてご登録お願いいたします。

<このような方におすすめ>

• 大手通信キャリアや金融グループ企業との新たなコネクションを構築したい方
  • 大手企業とのネットワークを拡大したい方
  • MMD研究所の会員を活用してビジネスチャンスを広げたい方