2011年12月22日

セルフ型ネットリサーチサービス「Fastask」初回調査無料キャンペーンを開始 / 株式会社 ジャストシステム

時間・コストを大幅削減するセルフ型ネットリサーチサービス
「Fastask」初回調査無料キャンペーンを開始

株式会社ジャストシステムは、セルフ型ネットリサーチサービス「Fastask(ファストアスク)」において、MMD研究所からの本リリースを見た方を対象に初回調査無料キャンペーンを本日、12/22(木)より開始します。

《Fastaskの特徴》
●ネットリサーチにおける時間とコストの削減
●HTML知識不要、簡単にアンケートページ作成可能
●モニタ数60万人を超え、従来のネットリサーチと同等の高品質モニタを確保

Fastaskは、これまでモニタ回答シーンでしか利用されなかったネットをフル活用することで、時間とコストを大幅に削減する、クラウド時代の全く新しいネットリサーチサービスです。HTMLの知識を必要とせず、自身でアンケート調査票を簡単に作成ができ、 かつ、従来のネットリサーチと遜色ない数十万人規模の高品質なモニタ基盤を整備しています。

《Fastask初回調査無料キャンペーンの実施》
今回はその確かな品質を実感していただくために、当研究所からの本リリース見た方に限定して、初回調査を無料で行えるキャンペーンを実施します。ぜひこの機会に、Fastaskをお試しください。
ネットリサーチの必要性を感じながらも「価格が高い」という理由であきらめていたマーケティング担当者様は、ぜひ、この機会にFastaskをお試しいただき、マーケティング活動の裏付けに活用ください。

《対象》Fastaskに未登録の法人企業様

《申込受付》2011年12月22日(木)~2012年1月31日(火)まで
※無料調査の実施期限は、2012年3月30日(金)までとなります。

《ご利用方法》以下の手順でキャンペーンをご利用可能です。
以下のURLより「無料調査お申し込み」を行ってください。
[無料調査お申し込み受付]http://www.fast-ask.com/ad/md/

受付内容を弊社で確認のうえ、弊社営業担当よりお客様へご連絡します。
※受付完了後、無料調査の実施期限は、2012年3月30日(金)までとなります。無料調査の実施規模については弊社営業にお問い合わせください。

■ 本件に関するお問合せ先

配信元 : 株式会社ジャストシステム
連絡先 : 法人インフォメーションセンター / 03-5324-7655

時間・コストを大幅削減するセルフ型ネットリサーチサービス