aiship、商品ページでカラー、サイズなどの項目選択肢毎の在庫数表示に対応 / 株式会社 ロックウェーブ

日付:2011/9/29

このたび、株式会社ロックウェーブが提供するスマートフォンショッピングカートASP「aiship(アイシップ)http://www.aiship.jp/ 」はバージョンアップを行い、商品ページでのカラー、サイズなどの項目選択肢毎の在庫数表示に対応いたしました。

商品ページにサイズやカラー等の項目選択肢がある場合、これまでは商品を買い物かごに入れた後でなければ、その商品の在庫の有無が確認できませんでした。
今回の対応により、商品を買い物かごに入れる前の商品ページで、在庫の有無が確認できるようになりました。

これによりユーザーは無駄な遷移の必要がなくなることで、より商品を選びやすく買いやすくなりました。

スマートフォンショッピングカートASP「aiship」では今後もショップオーナー様の集客、売上拡大を目指し、
サービス品質強化のための弛まぬ取り組みを続け、システム改良や優良なサービスへの対応を進めてまいります。

その他詳細のお問合せ
【セールス窓口】
[TEL] 0120-173-163
[メール] sales@rockwave.co.jp
[問合せフォーム] https://aiship.jp/inquiry/
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
■スマートフォンショッピングカートASP『aiship(アイシップ)』について

転換率が高いショッピングカートやデザイン自由度が高いCMSなどモバイル専用の特徴的な機能を持つクラウド型モバイル通販ASP。導入実績1200社以上、月額9,800円と安価で採算性が高いサービス。

[機能]CMS、ショッピングカート、決済、受注管理、商品管理、メール配信、QRコード、アクセス解析、広告効果測定など

■株式会社ロックウェーブ http://www.rockwave.co.jp/
本社:滋賀県大津市におの浜4-7-5 オプテックスビル6F
設立:2005年10月14日
代表取締役社長:岩波裕之
携帯やスマートフォン通販システムや関連サービスで、商品提供者と消費者両者の感動・価値を創造し経済発展に貢献するサービスを提供しています。

▼本件に関するお問合せは下記サイトからお願いいたします。
担当者 :昆
電話番号:077-525-1073