「ANIMAX MUSIX 2011 supported by スカパー!」オタラボにて先行予約受付開始 / 株式会社 ビジュアルワークス

日付:2011/9/26

アニメ専門チャンネル「アニマックス」音楽ライブイベント
完売間近!オタラボ先行予約受付開始決定

株式会社ビジュアルワークスが運営する、アニメ・漫画・ゲーム関連ニュース・リサーチメディア「オタラボ【otalab】」は、株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパンが主催する音楽ライブイベント「ANIMAX MUSIX 2011 supported by スカパー!」のチケットの先行予約受付を2011年9月23日(金)~9月28日に実施することが決定いたしました。

「ANIMAX MUSIX 2011 supported by スカパー!」オタラボ先行予約
「アニメミュージックの魅力を世界へ」をコンセプトに、アニメ専門チャンネル「アニマックス」が毎年開催している音楽ライブイベント"ANIMAX MUSIX"(アニマックスミュージックス)が今年もやってくる――
豪華アーティストが夢のカバー&コラボレーション!!ファンのリクエストで作り上げるアニメミュージックの祭典を横浜アリーナで開催いたします。

アニメ・漫画・ゲーム関連ニュース・リサーチ オタラボ【otalab】では、『ANIMAX MUSIX 2011』の先行チケット予約受付を実施することが決定いたしました。完売間近の貴重なチケットとなりますのでまだ購入していないという方はぜひこの機会にご応募ください。

※出演者の変更、及びキャンセルに伴うチケットの払い戻しはいっさいおこないませんので、予めご了承ください。

オタラボ先行予約概要
会場 横浜アリーナ (神奈川県)
公演日 2011年11月23日(水・祝)
時間 開場13:00/開演14:00
料金 全席指定 8,500円(税込)
受付期間 2011年9月23日(金)12:00~9月28日(水)23:00
出演アーティスト angela、Kalafina、河野マリナ、喜多修平、GRANRODEO、KOTOKO、佐咲紗花、Sea☆A、茅原実里、中川翔子、HIMEKA、飛蘭、May'n 他
URL http://otalab.net/am2011/

■オタラボ【otalab】とは
オタラボは、アニメが好きな女性ユーザーのリアルな動向を調査・分析し、社会へ提供することを目的として2009年7月に設立したアニメ業界に特化したマーティングリサーチ機関です。
オタラボでは自社で運営している携帯無料HP作成サイト「フォレストページ」を活かし、アニメが好きな女性ユーザーの生の声をリアルタイムに抽出し情報としてお届けする活動を通じ、アニメ業界内外を問わず、広く広報・プロモーション・マーケティング等の分野で有益な情報を提供することで、更なるアニメ業界の発展に貢献できる事を願っています。
オタラボはアニメが好きな女性を中心としたユーザーの最新動向、調査結果をアニメ業界へリアルタイムにお伝えするリサーチ機関です。アニメ業界の活性化・ビジネスチャンスの発掘を目的として運営しております。
URL:http://otalab.net/

■会社概要
名称:株式会社ビジュアルワークス visualworks inc.
設立日:2003年7月22日
代表者名:落水 恒一郎
所在地:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-22-8池袋千歳ビル7F
TEL:03-5911-7316(代表)