2013年6月17日

ヤマダ電機×エクポポイントカード「元気キャンペーンを開催」 / 株式会社 グッドスタッフ

「ヤマダ電機×エクポポイントカード」
最大100%OFFのお試しクーポンを使ってポイントを貰おう!
25万エクポポイントの山分けキャンペーン開催!

池袋・渋谷・新宿・上野の加盟店(11業種550店舗以上)で使える地域共通クーポン&ポイント「エクポカード」や地域飲食店でお得に使えるクーポン(最大100%OFF)が発行できるWEBサービス「エクポタウン」を運営している株式会社グッドスタッフ(本社:東京都板橋区 代表取締役:中野知和)は地域の活性化を目指したオトクなポイントサービスキャンペーンである、元気キャンペーンを6月17日より開始します。

1.キャンペーン期間
 2013年6月17日~7月31日
URL:http://exca.jp/campain-yamada-genki-5.html

2.キャンペーン内容
【1】ヤマダポイントへの交換レートがエクポ1,000pt=ヤマダ1,000pt。
キャンペーン期間中はヤマダポイント券への交換レートがエクポポイント通常1,200ptに対して、ヤマダポイント1,000ptのところ、エクポポイント1,000ptにて交換可能です。

【2】25万ポイントを山分け!
キャンペーン期間中に指定のエクポ加盟店を5種類利用した先着50名様にエクポポイント3,000ptをプレゼントします。
また、指定のエクポ加盟店10種類の店舗を利用した先着10名様にエクポポイントを10,000ptをプレゼントします。
※ ポイントのプレゼントは、キャンペーン終了後に通知のうえ付与致します。
※ ポイントのプレゼントはどちらかのみで、重複してのポイントプレゼントはございません

【3】最大100%OFFの『お試しクーポン』を使ってお店を利用しよう!
エクポタウンで取得可能なしクーポンで、初めて利用するお店で30%~最大100%OFFになるクーポンです。今回のキャンペーンでも使用可能ですので、上手く利用してキャンペーンのプレゼントをゲットしよう!

【4】最多店舗利用者にはリムジンクルーズ2時間にご招待。
最も多くのエクポ加盟店を利用した方にはリムジンクルーズ2時間無料チケットを進呈します。

※ 利用した店舗の種類が最も多い方が対象です。
※ 該当者が複数いた場合は抽選となります。
※ チケットの発送は7月末以降となります。

3.参加方法
参加するにはエクポタウンへの会員登録(年会費・入会費無料)が必要です。
iPhone、Androidアプリ又はWEBサイトから登録が可能です。
App store: https://itunes.apple.com/jp/app/ekupotaun/id542079327?mt=8
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ekupo.town
WEBサイト:http://town.ekupo.jp/pc/

●『エクポ』とは?
池袋・新宿・渋谷・上野エリアの『エクポ加盟店』(11業種550店舗以上)でエクポカードを提示するだけで、クーポンサービスや利用額に応じて地域共通ポイント『エクポポイント』が利用金額の平均5% という高還元率で付与される地域共通クーポン&ポイントカードです。
貯めたポイントは提携店舗で1Pt=1円で使用できます。

・エクポカード(http://exca.jp/

●『エクポカード』入手方法
① エクポ加盟店・・・エクポ加盟店の店内等に『エクポカード』を設置しております。
② 郵送・・・「エクポサイト http://exca.jp/ 」、「エクポコンシェルジュ0120‐86‐4030」よりお申込みいただけます。

[本件に関するお問い合わせ先]
◆株式会社グッドスタッフ
担当者:栄田・市村
電話番号:03-5205-3166(受付時間:9時~21時)