※【20社限定】aiship、「PayPaltm」決済導入で初期費用無料キャンペーンを開始 / 株式会社 ロックウェーブ

日付:2012/1/31

【20社限定】スマートフォンEC対応ASP「aiship」

このたび、株式会社ロックウェーブが提供するネットショップのスマートフォン対応ASP「aiship(アイシップ)http://www.aiship.jp/ 」と世界最大級のオンライン決済サービス「PayPaltm(ペイパル)」を提供するペイパルは、aishipがペイパルの『エクスプレス チェックアウト』に対応したことを受けて、お客様がaiship導入の際にペイパルによる決済を同時に導入された場合、aiship初期費用が無料になるキャンペーンを実施します。

◆期間
2月1日(水)~3月9日(金)
※3月9日までにペイパルアカウントを作成し、aishipに設定が必要です。

◆特典
通常21,000円(税込)のaiship初期費用が「0円」に。

◆ペイパル設定について
初期費用、月額費用は一切かかりません。
ペイパルアカウント開設後、aiship管理画面で設定するだけで、
簡単にクレジットカード決済が導入可能です。

◆対象者
上記期間にaishipをお申し込みいただき、ペイパルによる決済を導入されたお客様。
※先着20社限定となります。

「エクスプレス チェックアウト」は、ペイパルアカウント登録時に入力したクレジットカード番号や配送先情報を使用し、決済処理および配送先の住所指定を行うサービスです。

また導入に当たっての事前審査はなく、初期費用や月額固定費用は一切かからず、すぐにクレジットカード決済を導入することができます。
(通常のクレジットカード決済などには審査に1ヶ月半~2ヶ月ほどかかります。なお、一部のサービスおよび対象商品によっては、事前審査が必要となることがあります。)

ペイパルを利用することで、クレジットカード情報をサイト運営者が管理する
必要がないため、ユーザーにとってもより安心かつより安全にオンライン
ショッピングをすることができるようになります。

今回のキャンペーンの機会に是非、aishipとペイパルをご利用ください。

ネットショップのスマートフォン対応ASP「aiship」では今後もECサイト運営者
への集客、売上拡大を目指し、サービス品質強化のための弛まぬ取り組みを
続け、システム改良や優良なサービスへの対応を進めてまいります。

■ペイパルの特徴
「PayPal」は、世界190の国と地域で、25の通貨(日本では21通貨)に対応し、1億を超えるアクティブアカウント(注1)の利用者を持つ、より安全・より迅速なオンライン決済サービスです。ペイパルの決済サービスを利用することにより、ユーザーは世界中のECサイトで小額から 気軽に買い物ができるようになります。また、サイト運営者は初期費用や月額利用料を支払う必要がなく、通常のクレジットカード決済に比べて手ごろな手数料でオンライン決済が利用できます。
(注1)過去12カ月の間に1度以上利用した「PayPal」の口座を指します。

その他詳細のお問合せ
【セールス窓口】
[TEL] 0120-173-163
[メール] sales@rockwave.co.jp
[問合せフォーム] https://aiship.jp/inquiry/
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
■ネットショップのスマートフォン対応ASP『aiship(アイシップ)』について

転換率が高いショッピングカートやデザイン自由度が高いCMSなどモバイル専用の特徴的な機能を持つクラウド型モバイル通販ASP。導入実績1200社以上、月額9,800円と安価で採算性が高いサービス。

[機能]CMS、ショッピングカート、決済、受注管理、商品管理、メール配信、QRコード、アクセス解析、広告効果測定など

■株式会社ロックウェーブ http://www.rockwave.co.jp/
本社:滋賀県大津市におの浜4-7-5 オプテックスビル6F
設立:2005年10月14日
代表取締役社長:岩波裕之
携帯やスマートフォン通販システムや関連サービスで、商品提供者と消費者両者の感動・価値を創造し経済発展に貢献するサービスを提供しています。

▼本件に関するお問合せは下記サイトからお願いいたします。
担当者 :昆
電話番号:077-525-1073