【締切間近】本リリース読者限定、初回調査無料キャンペーン実施中(1/31まで) / 株式会社 ジャストシステム

日付:2012/1/26

【締め切り間近】
≪大好評 本リリース読者限定 初回調査無料キャンペーン 1月31日まで≫
従来のネットリサーチの不満を解消する「セルフ型ネットリサーチ『Fastask』」

株式会社ジャストシステムは、低価格、短納期、HTML知識不要で簡単に高品質なネットリサーチ可能なセルフ型ネットリサーチサービス「Fastask(ファストアスク)」において、MMD研究所からの本リリースを見た方を対象に初回調査無料キャンペーンを実施中です。《初回調査無料キャンペーン》

締め切りは、1月31日まで。既に多くに企業様が本キャンペーンにて、ネットリサーチを試しています。ネットリサーチに興味はあるが、「専門的で難しそう」「時間と費用がかかりそう」とお考えの担当者様は、ぜひ、この機会にお試しください。

●ネットリサーチに関する不満は「費用が高い」「時間がかかる」。しかし・・・・・
ネットリサーチを実施することで見えてくる「消費者動向」「市場動向」等の調査結果は、企業が提供するサービスの裏付けとなる非常に重要な要素です。しかしながら、費用と所要時間の問題から、現状のネットリサーチサービスを気軽に利用するのは難しく、企業は機会を厳選して利用する必要がありました。
2011年9月に実施したネットリサーチに関する調査でも、最大の不満点は「費用が高い」となっています。

ジャストシステムでは、このような状況を改善するために、セルフ型ネットリサーチ「Fastask」を開発しました。上記の調査では、実に7割以上の方が自分で調査票を作成できるノウハウを持っていることが明らかになっており、「Fastask」では、調査票の作成から対象モニタの抽出、アンケート配信、集計・分析まで、ユーザーの操作だけで行える完全セルフ方式を採用することで、従来のネットリサーチの約半分~10分の1の費用を実現しました。

今回は、この「Fastask」のサービスを本リリース読者限定で初回調査が無料でお試し可能となっています。
ネットリサーチをより身近にし、企業が新たな事業・製品・サービスを世に送り出すための裏付けをとる手段として、ぜひ本キャンペーンをご利用ください。

《Fastask初回調査無料キャンペーン》

■対象 :Fastaskに未登録の法人企業様

■申込締切 :2012年1月31日(火)まで
 ※無料調査の実施期限は、2012年3月30日(金)までとなります。

■ご利用方法 :以下の手順でキャンペーンをご利用可能です。

以下のURLより「無料調査お申し込み」を行ってください。
[無料調査お申し込み受付]  http://www.fast-ask.com/ad/md/

受付内容を弊社で確認のうえ、弊社営業担当よりお客様へご連絡します。

※受付完了後、無料調査の実施期限は、2012年3月30日(金)までとなります。
 無料調査の実施規模については、弊社営業担当にお問合せください。

《Fastaskについて》
これまでモニタ回答シーンでしか利用されなかったネットをフル活用することで、時間とコストを大幅に削減する、クラウド時代の全く新しいネットリサーチサービスです。HTMLの知識を必要とせず、自身でアンケート調査票を簡単に作成ができ、 かつ、従来のネットリサーチと遜色ない数十万人規模の高品質なモニタ基盤を整備しています。

【特徴】
◆ネットリサーチにおける時間とコストの削減
◆HTML知識不要、簡単にアンケートページ作成可能
◆モニタ数60万人を超え、従来のネットリサーチと同等の高品質モニタを確保