2011年4月5日

WinWin、Facebookファンページ内にて「東北地方太平洋沖地震」 義援金を募集 / 株式会社 Win・Win

『東北地方太平洋沖地震 義援金募集のお知らせ』
Facebook内、株式会社WinWinページ内にて
1「いいね」ごとに10円を災害義援金として寄付

株式会社WinWin(代表取締役会長 大塚数人、取締役CEO諸岡 秀規)は、『東北地方太平洋沖地震』の義援金募集として、Facebook内株式会社WinWinページ(http://www.facebook.com/2win.jp/)にて、1「いいね」ごとに10円の災害義援金を寄付することを開始しました。

※ファン人数1人につき1「いいね」とカウントし、4月28日(木)時点のファン人数に応じて、寄付致します。お一人様1回のみ有効となります。
※寄付金は株式会社WinWinが負担するため、「いいね」を行う個人には一切支出が発生しません。当社が「いいね」数に応じて全額を寄付いたします。この義援金は、日本赤十字社を通じて、今回被災した地域への復興支援として全額を寄付させていただきます。今後も復興支援活動に積極的に取り組んでいく所存です。

■寄付先 : 日本赤十字社 (http://www.jrc.or.jp/ )
■期間 : 2011年4月5日(火)~2011年4月28日(木)
■既に「いいね」を押されたファンの方々へ
既にカウントされている「いいね」数も、義援金の対象となっておりますのでご安心ください。

■Facebook内 株式会社WinWinページとは?
Facebookページとは、Facebook上に企業や団体が作成できるビジネス用ページのことです。海外ではすでに多くの企業がFacebookページを開設し、商品やサービスの紹介、お知らせの配信、ファンとのコミュニケーションに活用しています。昨今、Facebookの登録数が増え、インターネット事業を根幹としている当社もFacebook内に専用ページを作成しておりました。より多くの義援金を募集するにあたり、Facebookのコミュニケーション性を利用した1「いいね」ごとに10円の義援金募集活動を開始した次第です。

■その他、義援金活動
・3月18日 株式会社マイティーとの共同プレスリリース
株式会社マイティー運営の多人数対戦型歴史シミュレーションRPGゲーム「みんなで三国志」内にて、復興応援バッジ型アバターの販売を開始。株式会社WinWinはアバター購入時のクレジット手数料負担請負と義援金での協力。
詳細URL:http://www.2win.jp/release110318_mingoku.pdf

・3月18日 株式会社リッチマンとの共同プレスリリース
株式会社リッチマン運営の多人数対戦型歴史シミュレーションRPGゲーム「携帯戦国列伝」内にて、復興応援バッジ型アバターの販売を開始。株式会社WinWinはアバター購入時のクレジット手数料負担請負と義援金での協力。
詳細URL:http://www.2win.jp/release110318_senretsu.pdf

株式会社Win・Win
代表取締役会長:大塚 数人
取締役CEO  :諸岡 秀規
所在地:〒150-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-21-7 第5瑞穂ビル7F
TEL:03-6457-8598 FAX:03-5366-9336
E-mail:info@2win.jp
HPURL:http://2win.jp/
■事業内容
インターネットシステム事業、スマートフォンアプリ開発、ソーシャルアプリ開発、公式サイト構築CMS、GPS(位置ゲー)連動型RPG、インターネットメディア事業、育成シミュレーションゲームサイト構築システム、SNS構築システム、デジタルコンテンツ事業、モバイルマーケティング事業
みんなでサッカー ワールドカップ編(http://minsaka.jp/)高音質♪
毎日うた取り放題!(http://maiuta.jp/)

クライアントとWin=Winの関係を重視し、モバイルを中心としたビジネスモデル及びサービスのご提供を行なうプロデュース会社です。 新規事業やサイトの立案、システム構築、アバター等のデジタルコンテンツ、プロモーション集客、運営ノウハウをご提供しております。2006年9月15日に設立し、現在ではスマートフォンアプリ、ソーシャルアプリ等の開発~運営まで、時代にマッチングしたソリューションを提供しております。

【本件に対してのお問合せ】
株式会社WinWin ・a href="mailto:iinfo@2win.jp">iinfo@2win.jp)
担当:平家
※メールでのお問合せのみ受け付けております