グルーポン型クーポンサイトを早期運営できる低価格ASP「marupon」を提供開始 / 株式会社 マルジュ

日付:2010/11/25

話題のフラッシュマーケティングサイト(グルーポン型クーポンサイト)を
早期運営できる低価格ASPサービス
marupon(マルポン)を11月25日より提供開始

株式会社マルジュ(本社:東京都豊島区、代表:深尾 英義)は、人気の事業者向けグルーポン型フラッシュマーケティングサイトを早期構築し運営が出来るASPサービス【marupon(マルポン)】を2010年11月25日より提供開始致します。また、【marupon(マルポン)】の提供開始を記念して、スタータープランへお申し込みされた10社に先着で、初期費用189,000円を0円でご提供いたします。

■marupon(マルポン)の特徴
【サイトを早期構築】
現在爆発的な人気を集めているグルーポン型フラッシュマーケティングサイトを早期に構築できるよう、運営に必要なシステム機能・インフラをワンストップにてASP提供いたします。

【自由なサイトデザイン】
WEB管理画面のCMSにより、サイトデザインの作成・修正なども行えるようになっている。Facebook、TwitterのAPI機能も利用可能で運営者によって自由にサイトの特徴を出す事が出来る。

【運営コストダウン】
運営の手間のかかるユーザー管理・メールマガジン配信※1・プロモーションの効果測定※2などの運営サポート機能はもちろん標準装備。
※1 弊社【メルブリ】メール配信システム2万通プラン無償提供 http://deco.maru.jp/
※2弊社【adFit】広告効果最適化ツールフリープラン無償提供 http://adfit.maru.jp/

【低価格でのご提供】
グルーポン型フラッシュマーケティングサイト運営に特化した事業者向けASPサービスがサーバ費用込みの初期費用0円、月額費用0円、成果報酬5~10%と低価格でご提供。

【株式会社マルジュ】 http://www.maru.jp/
多様化・複雑化するIT業界において、システムを企画・設計段階から運用・管理まで総合的に支援し、スマートフォン・モバイルシステム開発を中心としたトータルマネジメント事業を展開しています。

株式会社マルジュ 東京営業部
担当:浦川正寛
Tel:03-3985-4444 / E-mail: sales@maru.jp
関連URL:http://link.maru.jp/marupon/