2010年11月16日

携帯&スマートフォンサイト構築CMS「aiship」が「AD TUNE」に対応 / 株式会社 ロックウェーブ

株式会社ロックウェーブ(本社:滋賀県大津市、代表取締役:岩波裕之)が提供する携帯&スマートフォンサイト構築CMS「aiship」( http://www.aiship.jp/ ) とメディアインデックス株式会社が運営するコンバージョンマッチ型モバイル広告「AD TUNE(アドチューン)」( http://adtune.jp/ )に対応いたしました。

「AD TUNE」とはアドネットワーク上の多くのサイトへコンバージョンマッチでイメージ広告を露出させる世界初のマンスリーユニーククリック課金型モバイル広告です。独自に開発した特許技術で、効果のあう配信先にのみ露出をするようシステムが自動調整するため、効果の高い運用が期待できます。

「aiship」では、先日のバージョンアップで、あらゆるネットワーク広告やアフィエイトサービスに対応できるようになりましたが、今回の対応により「aiship」利用者様が「AD TUNE」の利用を開始する際、「aiship」管理画面にて「コンバージョン測定用URL」を登録し、必要情報を記入いただくだけの簡単な作業で、「AD TUNE」を導入いただけるようになりました。

携帯&スマートフォンサイト構築CMS「aiship」では今後もショップオーナー様の集客、売上拡大を目指し、システム改良や優良なサービスへの対応を進めてまいります。

その他詳細のお問合せ
【セールス窓口】
[TEL] 0120-173-163
[メール] sales@rockwave.co.jp
[問合せフォーム] https://aiship.jp/inquiry/

■携帯&スマートフォンサイト構築CMS『aiship(アイシップ)』

aishipは低価格で携帯やスマートフォンECサイトを立上げ・運営するためのシステム。
転換率が高く、またデザイン自由度にも優れているため独自携帯通販で売上を上げやすくまた携帯検索からの主客にも強く携帯SEOを始め、リスティング広告での費用対効果が計測できる機能等も持つ独自携帯通販向けのサービス。
また立上げや売上アップのサポートサービスにも強みを持つ。

[機能]CMS・カート決済、受注管理、商品管理、メルマガ、QRコード
   アクセス解析、広告効果測定など

■株式会社ロックウェーブ

本社:滋賀県大津市におの浜4-7-5 オプテックスビル6F
設立:2005年10月14日
代表取締役社長:岩波裕之
携帯やスマートフォン通販システムや関連サービスで、商品提供者と消費者両者の感動・価値を創造し経済発展に貢献するサービスを提供しています。

■本件に関するお問合せ
▼お問合せは下記サイトからお願いいたします。

株式会社ロックウェーブ
担当者 :昆