2010年8月27日

携帯専用オンラインRPG「INFINITY2」、5周年記念感謝キャンペーンを8月30日より実施 / 株式会社 遊ネット

ついにやったよ!5周年
【携帯オンラインRPG-INFINITY2】

5周年記念感謝イベント開催
~5年間の思い出と感謝の気持ちをタマゴ(卵)に込めて~

株式会社遊ネット(所在地:大阪府大阪市、代表:竹内弘文)が提供している携帯専用オンラインRPG「INFINITY2」にて、2010年8月30日(月)より、5周年記念感謝キャンペーンを開催致します。
------------------------------------------------------------------
■5周年記念イベント概要
皆様と歩んで、お蔭様で「INFINITY2」も2010年8月を持ちまして5周年を迎える事が出来ました。これも今までご支援頂いた冒険者の皆様のお陰です。

全ての冒険者に感謝の意をこめて、5周年記念感謝イベントを開催致します。

□①不思議な"タマゴ"を育てて、マスコットGET!

記念イベント期間中に、タマゴを育てる事でマスコットが手に入る様になります。"不思議なタマゴ"から雛へ、さらにエサを与える事でタマゴからマスコットへ変化、育て方によってマスコットは色々な姿に成長します。

"君のタマゴはどんな姿に変化する?"かイベントを参加してみてからのお楽しみです。

□②毎年恒例、"タマゴを持ったやつら"が再登場!?

毎年恒例となっているあの"タマゴを持ったやつら"が再登場します。可愛い見た目に騙されてはいけません。フィールドで遭遇したら、すぐにでも討伐しましょう。

稀に"希少なアイテム"を落とす事がありますのでこのイベント期間にドンドン、アイテムをゲットして下さい。

□③マジックワードがド~ンと追加

5周年イベント期間から、マジックワードの多数追加を予定しています。

□④ゲームアイテムが何と!!20%OFF
 前回の4周年記念イベントでは大変好評だった、ゲーム内にある武器屋・防具屋などで販売されているアイテムの20%OFFキャンペーンを実施します。もちろん、宿屋やその他色々な所で20%OFF。INFINITY2を始めるなら今がチャンス!!
 ※詳細はサイト内に特設してある告知ページをご確認下さい。

▼イベント期間
└2010年8月30日12時より~2010月9月13日12:00まで
※日程は変更される場合がありますので、予めご了承下さい。
■QRコード
モバイル公式ページ
Ez-web/Softbank/Willcom/E-mobile対応版

i-mode対応版

■携帯オンラインゲームRPG-INFINITY2とは?
オンラインゲームRPG「INFINITY2」は全国のプレイヤーと遊べるオンラインゲームRPG。パーティーを組み協力しながらモンスター討伐!チームを結成ギルドシステム!アバターによる自由なキャラメイキング!携帯でここまでできるのはインフィニティ2だけ!キミはこの世界でなにを目指す!?

タイトル      INFINITY2
対応キャリア    docomo、au、SoftBank、Willcom
ジャンル      携帯オンラインゲームRPG
料金        月額315円

アクセス方法
▼i-mode公式サイト
iメニュー→メニューリスト→ゲーム→ロールプレイング→インフィニティ2

▼EZweb公式サイト
auoneトップメニュー→カテゴリ(メニューリスト)→ゲーム→ロールプレイ
ング→インフィニティ2

▼Y!Keitai公式サイト
Y!→メニューリスト→ケータイゲーム→ロールプレイング→ →INFINITY2

▼WillCOM公式サイト
CLUBAIR-EDGETOP→エンターテイメント→ゲームアプリ→オンライン
ゲーム→INFINITY2

▼イー・モバイル公式サイト
EMnet→エンタメ→WEBゲーム→INFINITY2
■会社概要
株式会社遊ネットYU-NETInc.
代表取締役 竹内弘文

事業内容:携帯ゲーム・携帯オンラインゲームRPGのコンテンツ運営・企画・制作
〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-6-7 SO-TENビル4F
TEL:06-6253-2525