2009年12月14日

MMD研究所、月額9,800円からのモバイルSEO「MMDモバイルSEO」をリリース / 株式会社 アップデイト

成功実績80%以上、導入実績300社以上
月額9,800円から導入可能なモバイルSEOメニュー
正式版リリースを記念し初期費用割引キャンペーン実施中

『 MMDモバイルSEO 』

MMD研究所を運営する株式会社アップデイト(東京都渋谷区・代表取締役社長田川悟郎)では、2009年12月14日よりモバイルサイト向けSEOメニューとしてこのたび「MMDモバイルSEO」正式版をリリースいたしました。

───────────────────────────────────
■「MMDモバイルSEO」の特色
・ 月額 9,800円 / 39,800円 / 99,800円 の破格な3メニュー構成
・ キーワードテキストを専用WEB画面からいつでも変更可能な独自機能
・ 外部施策(バックリンク)が毎月5%ずつ自動的に追加
・ 現在の成功実績は80%以上
・ 1,000ワード、300社以上の導入実績
・ 特許申請済みサービス
・ 今なら初期費用割引キャンペーン中につき全メニュー9,800円

モバイルサイトの場合、検索エンジンの表示数が5つ程度と少ないため、一度SEO対策に成功すると多数のアクセス確保が見込めると言われています。モバイルコンテンツサービスの訴求には、適切なキーワードで検索エンジンの上位に表示をさせ、見込みの高い新規アクセスを増やすことが非常に重要です。アップデイトのSEOサービスは、皆様のサービスのサイト力向上にご活用いただける「お客様ご自身で調整できるSEO対策」ツールとして、競合のモバイルSEOソリューションと比較しても破格の低価格プランにて提供しています。

■「MMDモバイルSEO」 内部施策
お客様専用のSEO管理画面では、サイトのSEO施策状況を自動解析し、レポートとして表示する機能を備えています。

※レポートをもとに効果的にサイト内部を修正していただくことが可能です。

■「MMDモバイルSEO」 外部施策
高いSEO効果があるといわれている直リンク方式のテキストバックリンクを、最大3キーワード、3URLまで設置することが可能です。バックリンクの設置先(出稿先)は、約200のカテゴリから選択して出稿していただくことが可能です。カテゴリは最大5つまで選んでいただけます。

※リスティング広告のような形でのテキスト広告とお考えください。
※価格によりバックリンク数(出稿先数)は異なります。
※設置は1ワード、1URLから可能です。

■ 導入後にお客様ご自身で調整できるキーワード変更機能(独自機能)
SEOに成功してもコンバージョンが上がらない(問い合わせが増えない、購買や会員登録につながらない)場合、お客様ご自身でキーワードを、別なものに何度でも無料で変更することができます。

■ 成果がでるまで外部施策を増強し続けるリンク自動追加機能(独自機能)
成果が上がらなければ、上がるまで毎月5%ずつ掲載ページ数を追加する施策を半永久的に継続します。
もちろん追加費用は一切かかりません。

● 詳細資料をご希望の方、販売代理店として取り扱いをご希望の企業様

詳細については下記担当までお気軽にお問い合わせください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

概  要 : モバイルサイトSEO対策支援ASP
名  称 : MMDモバイルSEO / http://up-date.ne.jp/mobile_seo/
月額料金 : 月額 9,800円 / 39,800円 / 99,800円