2009年3月17日

複数店舗でのデコメ発行に対応する「メルブリ TypeF」を提供開始 / 株式会社 マルジュ

複数店舗のメルマガ配信を管理する「メルブリTypeF」で売上アップ!
各携帯キャリア向け「デコメ」が簡単に作成できる強力なメール配信システム登場

エンターテインメントサイトを中心に多くの開発実績を持ち、各種ツールの開発と販売を手がける株式会社マルジュ(本社:東京都豊島区、代表取締役:深尾 英義)は、複数店舗向けメルマガ配信システム「メルブリTypeF」の提供を開始致しました。
「メルブリTypeF」は、”複数店舗”でメルマガを発行することを前提に開発された、メルマガ配信管理システムです。携帯各社の装飾メール、いわゆる「デコメ」の作成と配信に対応し、各店舗の担当者によるメルマガ配信を強力にサポート致します。

「メルブリ」はマルジュの独自開発によるデコメ作成機能を持つ、メルマガ配信システムである。誰でも簡単にデコメ対応のメルマガを作成・配信できる機能を低コストで導入可能とあって、メルマガを発行するメディア各社の高い評価を受けており、既に40余社の導入実績をもつ。
今回リリースされた「メルブリTypeF」はメディア会社のみならず、実店舗を運営するフランチャイズまたはチェーン店を対象に強力な管理機能を備える。会員の登録からメルマガの作成、配信までの機能をワンストップで提供し、煩雑な業務を一元管理することができる。また、店舗毎のアカウント数およびメール配信数にライセンス制限が無く、管理の簡便さに加えてコストダウンにも貢献する。
特徴であるデコメ機能についても、携帯キャリア各社の新規格にいち早く対応しており、次々と発表される携帯機種に迅速に対応し、いつも新鮮なシステムが利用できるという点でも、安心して導入できるシステムといえる。

「メルブリTypeF」のさらに詳しいご紹介
「メルブリ」のさらに詳しいご紹介

デコメの作成が行えるデモサイトをご用意いたしました。
実際に配信されるメールのサンプルもご確認いただけます。

■株式会社マルジュについて

エンターテインメント系を中心に多くの実績をもつシステム開発会社です。ネットビジネス総合コンサルティング企業を標榜し、受託開発のみならず、ビジネスモデルの構築をはじめ、各種ツールの開発と販売を行っております。

■ 本リリースに関するお問い合わせ

株式会社マルジュ
担当:平松・黒田